Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e tagliati a metà se grandi
- 80 g di taccole fresche, pulite e tagliate a pezzi (3 cm)
- succo di limone, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 36 kJ / 9 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi gratinati
30 min
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Patate e zucca al vapore
25 min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30 min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min