![Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35101bcff8d7d7cc7fe770f0b93dbe11/Derivates/6e0fc62f295760b23eaf0e13b241945c5874e5bd.jpg)
Versions compatibles
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla rossa a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 150 g di Gorgonzola a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1983.8 kJ / 474.3 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 66.4 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 243.4 mg
Recettes alternatives
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 Std. 30 Min
Risotto alle castagne
30 Min
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
1 Std.
Pasta agretti e ricotta
45 分钟
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto carciofi e speck
40 min
Pici all'etrusca
1h 45min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min