
Appareils et accessoires
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla rossa a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cavolo cappuccio viola, a listarelle150 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiaini
-
di Gorgonzola a pezzi150 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
474.3 kcal /
1983.8 kJ
Protides
13.4 g
Lipides
18.1 g
Glucides
66.4 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
1.2 g
Sodium
243.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi, Noi, Bimby® Il Libro
80 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Recettes
Italie
Italie