Vellutata di fagioli borlotti

Vellutata di fagioli borlotti

4.6 35 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
    50 g
  • di cipolla dorata a pezzi
    100 g
  • di carota pelata e a pezzi
    50 g
  • di porro a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    800 g
  • di fagioli borlotti surgelati
    300 g
  • di dado per brodo vegetale
    15 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 130.5 kcal / 546.3 kJ
Protides 5.6 g
Lipides 7.7 g
Glucides 10.2 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 254.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...