Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci

Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci

4.6 268 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Polpettine di spinaci
  • 500 g di acqua
  • 300 g di foglie di spinaci freschi lavate (peso netto)
  • 80 g di Emmental a pezzi
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 uovo
  • 30 g di latte
  • 70 g di pangrattato
  • 1 pizzico di sale
Crema di cannellini
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 40 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ peperoncino piccante fresco
  • 400 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati (peso sgocciolato)
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1246.2 mg
Protides 22.2 g
Calories 1810 kJ / 432.5 kcal
Lipides 24.3 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 7.8 g
Glucides 33.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...