Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
- 500 g di acqua
- 300 g di bietole, le foglie
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porri a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta ben scolata
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2408 kJ / 575.5 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 37.6 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 172.7 mg
Recettes alternatives
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
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Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
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Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
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Torta salata ricotta e spinaci
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Torta salata asparagi e provola
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