Pappa al pomodoro con stracciatella

Pappa al pomodoro con stracciatella

4.7 91 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di pane casereccio tipo toscano, a fette (1 cm)
    250 g
  • di brodo vegetale
    370 g
    370 g di acqua, + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale
  • di cipolla rossa a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di passata di pomodoro
    500 g
    500 g di pomodori pelati, in scatola
  • di basilico fresco lavate ed asciugate
    10 foglie
  • di timo fresco le foglioline
    1 rametto
  • di sale
    2 pizzichi
  • di stracciatella
    150 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 417.3 kcal / 1745.8 kJ
Protides 13.8 g
Lipides 23.1 g
Glucides 41.2 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 874.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...