
Appareils et accessoires
Pappa al pomodoro con stracciatella
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di pane casereccio tipo toscano, a fette (1 cm)250 g
-
di brodo vegetale370 g
-
di cipolla rossa a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di passata di pomodoro500 g
-
di basilico fresco lavate ed asciugate10 foglie
-
di timo fresco le foglioline1 rametto
-
di sale2 pizzichi
-
di stracciatella150 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
417.3 kcal /
1745.8 kJ
Protides
13.8 g
Lipides
23.1 g
Glucides
41.2 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
3.6 g
Sodium
874.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il carrello di agosto
18 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 Recettes
Italie
Italie