Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 400 g di taccole
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodorini a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 573 kJ / 137 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi trifolati
30 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Contorno di cavolo nero
20min
Contorno di verza
35 min
Carciofi stufati
30 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Contorno di agretti
40 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Puntarelle alla romana
15min