Vellutata agli spinaci

Vellutata agli spinaci

3.1 36 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di cipolla a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di patata pelata e a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di spinaci freschi lavati e asciugati
  • 500 g di acqua
  • 8 g di sale
  • 150 g di yogurt bianco naturale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 910.4 mg
Protides 5.8 g
Calories 569.3 kJ / 136 kcal
Lipides 7.6 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...