Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 250 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino intero (optionnel)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- semi misti q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 696 kJ / 166.3 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 21.1 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 125.6 mg
Recettes alternatives
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di carote
35 min
Vellutata di fagioli borlotti
1 godz.
Vellutata agli spinaci
30 min
Crema di zucchine
25min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Patate gratinate al formaggio
2h
Crema di verdure invernale
50 min
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 godz.
Zuppa di porri e orzo
45 min