
Appareils et accessoires
Contorno di finocchi con panure al timo
Prép. 10min
Total 35min
2 porzioni
Ingrédients
-
di pangrattato80 g
-
di timo fresco le foglioline2 rametti
-
spicchio di aglio½
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua500 g
-
finocchi a fette2
-
olio extravergine di oliva q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
341.5 kcal /
1428.9 kJ
Protides
17.3 g
Lipides
26.8 g
Glucides
12.6 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
690 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Recettes
Italie
Italie