Salmone al vapore con piselli e riso

Salmone al vapore con piselli e riso

4.6 115 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Riso basmati
  • di riso basmati
    300 g
  • di acqua
    1000 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    10 - 15 g
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
Salmone e piselli
  • di filetti di salmone fresco (4 filetti)
    800 g
  • di salsa di soia
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzico
  • di cipollotto a rondelle
    80 g
  • di semi di sesamo
    20 g
  • di cipolla
    30 g
  • di pisellini surgelati
    300 g
  • di acqua
    200 g
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 821 kcal / 3434.8 kJ
Protides 46.1 g
Lipides 42.6 g
Glucides 67.9 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 838.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...