Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Riso basmati
- 300 g di riso basmati
- 1000 g di acqua
- 10 - 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Salmone e piselli
- 800 g di filetti di salmone fresco (4 filetti)
- 50 g di salsa di soia
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di pepe bianco macinato
- 80 g di cipollotto a rondelle
- 20 g di semi di sesamo
- 30 g di cipolla
- 300 g di pisellini surgelati
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3434.8 kJ / 821 kcal
- Protides
- 46.1 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 42.6 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 838.1 mg
Recettes alternatives
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 godz.
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 min