
Appareils et accessoires
Risotto pere, Gorgonzola e noci
Prép. 10min
Total 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
di scalogno a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 14-16 minuti)480 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di acqua900 - 950 g
-
di dado per brodo vegetale10 g
-
di pere sbucciate e a dadini (1 cm)300 g
-
di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli200 g
-
di gherigli di noci a pezzi70 g
-
di burro a pezzi60 g
-
di sale (optionnel)1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
595 kcal /
2489.3 kJ
Protides
13.3 g
Lipides
29.5 g
Glucides
70.6 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
5.7 g
Sodium
282.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Recettes
Italie
Italie