Risotto pere, Gorgonzola e noci

Risotto pere, Gorgonzola e noci

4.3 49 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 porzioni

Ingrédients

  • di scalogno a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
    480 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di acqua
    900 - 950 g
  • di dado per brodo vegetale
    10 g
  • di pere sbucciate e a dadini (1 cm)
    300 g
  • di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
    200 g
  • di gherigli di noci a pezzi
    70 g
  • di burro a pezzi
    60 g
  • di sale (optionnel)
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 595 kcal / 2489.3 kJ
Protides 13.3 g
Lipides 29.5 g
Glucides 70.6 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 282.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...