Insalata di farro vegetariana

Insalata di farro vegetariana

4.9 98 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
12 porzioni

Ingrédients

Emulsione al basilico
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    10 g
  • cipollotto
    ½
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
Verdure
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di porro a fettine sottili
    50 g
  • di carote pelate e a cubetti (2 cm)
    150 g
  • di zucchine a cubetti (2 cm)
    150 g
  • di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
    150 g
  • di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
    150 g
  • di peperoni gialli a pezzi (2 cm)
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Farro perlato
  • di farro perlato
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    550 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 152.6 kcal / 638.4 kJ
Protides 4.1 g
Lipides 7.8 g
Glucides 17.7 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 330.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...