Zuppetta di ceci

Zuppetta di ceci

4.8 372 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di sedano a pezzi
    70 g
  • di carota pelata e a pezzi
    40 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di funghi secchi precedentemente ammollati per 10 min. in acqua
    10 g
  • di bietole lavate e a pezzi
    150 g
  • di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
    300 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • di pomodori freschi a pezzi
    130 g
  • di acqua
    300 g
  • foglie di salvia fresca lavate
    2
  • di pane tostato, a piacere
    fette
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 145.5 kcal / 608 kJ
Protides 6.5 g
Lipides 9 g
Glucides 20.6 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 23.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...