Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (circa 1 cm)
- 400 g di zucca a pezzi ed a fette (circa 1 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di foglie di salvia secca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata di cavolfiore
50min
Purè di carote speziato
50min
Purè di broccoli
40 Min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min
Crema di barbabietola
10 min
Purè di zucca e patate
1 godz. 30 min
Purè di zucca e porri
45 Min
Crema di finocchi
35 Min
Purè di cavolo viola
40 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min