
Appareils et accessoires
Zuppa d'orzo e fagioli
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
scalogno a pezzi1
-
carota pelata e a pezzi (2-3 cm)1
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di fagioli borlotti cotti scolati500 g
-
di acqua800 g
-
di orzo perlato sciacquato sotto l'acqua corrente150 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di patate pelate e a tocchetti (2 cm)200 g
-
di sale (optionnel)1 pizzico
-
di pepe macinato (optionnel)1 pizzico
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
367 kcal /
1535 kJ
Protides
13.6 g
Lipides
11.3 g
Glucides
56.1 g
Fibre
11.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Colori di natura
40 Recettes
Italie
Italie

Giro d'Italia
21 Recettes
Italie
Italie

Il friuli in cucina
5 Recettes
Italie
Italie