Zuppa d'orzo e fagioli

Zuppa d'orzo e fagioli

4.8 543 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • scalogno a pezzi
    1
  • carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
    1
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di fagioli borlotti cotti scolati
    500 g
  • di acqua
    800 g
  • di orzo perlato sciacquato sotto l'acqua corrente
    150 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
    200 g
  • di sale (optionnel)
    1 pizzico
  • di pepe macinato (optionnel)
    1 pizzico
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 367 kcal / 1535 kJ
Protides 13.6 g
Lipides 11.3 g
Glucides 56.1 g
Fibre 11.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...