
Appareils et accessoires
Vellutata d'inverno
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolle in quarti80 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di costa di sedano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di cimette di cavolfiore150 g
-
di cavolo nero100 g
-
di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di pisellini surgelati100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua500 g
-
di pane integrale tostato a cubetti (4 fette circa)100 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
215 kcal /
899 kJ
Protides
6.7 g
Lipides
10.8 g
Glucides
24.3 g
Fibre
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tepore di casa
10 Recettes
Italie
Italie