Vellutata d'inverno

Vellutata d'inverno

4.9 263 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolle in quarti
    80 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di costa di sedano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di cimette di cavolfiore
    150 g
  • di cavolo nero
    100 g
  • di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di pisellini surgelati
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    500 g
  • di pane integrale tostato a cubetti (4 fette circa)
    100 g
    100 g di pane casereccio tostato, a cubetti (4 fette circa)
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 215 kcal / 899 kJ
Protides 6.7 g
Lipides 10.8 g
Glucides 24.3 g
Fibre 4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...