Appareils et accessoires
Farinata di ceci (vegan)
Prép. 10min
Total 2h
8 fette
Ingrédients
-
450 g di acqua
-
150 g di farina di ceci
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 8 fette
Protides
32.7 g
Calories
3305 kJ /
790 kcal
Lipides
32.6 g
Fibre
16 g
Glucides
91.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Essere vegan
53 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
31 Recettes
Italie
Italie
Il secondo è vegan
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Hummus di ceci
9h 20min
Panissa
45min
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1h 30min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Torta salata di bietole
1h
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min