
Appareils et accessoires
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
Prép. 10min
Total 1h
12 fette
Ingrédients
-
di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)130 g
-
di nocciole sgusciate e tostate100 g
-
uova3
-
di latte70 g
-
di olio di semi di girasole80 g
-
di zucchero180 g
-
di farina di farro200 g
-
di sale1 pizzico
-
di cannella in polvere1 cucchiaini rasi
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di zucchero a velo1 - 2 cucchiai
Infos nut. par 1 fetta
Calories
260.9 kcal /
1091.7 kJ
Protides
5.6 g
Lipides
13.8 g
Glucides
30 g
Fibre
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Carote veg
5 Recettes
Italie
Italie

Il meglio del mese marzo
10 Recettes
Italie
Italie