Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di pangrattato
- 4 uova
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di brodo di pollo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1866 kJ / 446 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 20.3 g
Recettes alternatives
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Polenta
1h
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4sa 50 dk
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocco emiliano
4sa 50 dk
Cappelletti reggiani
2h
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Ciambella romagnola
1h
Zuppa imperiale
1h
Tigelle
3h 50min