Appareils et accessoires
Passatelli
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di pangrattato
-
4 uova
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di brodo di pollo (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
29.2 g
Calories
1866 kJ /
446 kcal
Lipides
20.3 g
Glucides
38.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie
Ravenna in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cappelletti reggiani
2hod.
Zuppa imperiale
1hod.
Gnocco emiliano
4hod. 50min.
Polenta
1hod.
Gnocchi di patate
1hod. 30min.
Fiordilatte bolognese
9hod. 30min.
Gnocco al forno con i ciccioli
4hod. 50min.
Strozzapreti pasticciati
1hod. 40min.
Pastaragia
25min.
Passatelli in brodo di cappone
4hod. 20min.
Ciambella romagnola
1hod.
Tigelle
3hod. 50min.