Appareils et accessoires
Salsa tonnata
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
150 g di olio di semi di arachidi
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
-
3 acciughe fresche
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
3 tuorli a temperatura ambiente
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porzioni
Protides
60.2 g
Calories
8078 kJ /
1931 kcal
Lipides
187.5 g
Fibre
0.1 g
Glucides
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Classiche italiane
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 godz. 35 min
Bonèt
2 godz.
Vitello tonnato
24 godz. 45 min
Polenta
1 godz.
Zabaione
15 min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Semolino dolce
1 godz.
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Bagna cauda
35 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Fonduta
8 godz. 20 min