Appareils et accessoires
Confettura di prugne
Prép. 15min
Total 45min
500 g
Ingrédients
-
500 g di susine, denocciolate (700 g circa peso lordo) a pezzi500 g di prugne denocciolate (700 g circa peso lordo) a pezzi
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
250 g di zucchero
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
2.7 mg
Protides
3.6 g
Calories
5028.8 kJ /
1201.9 kcal
Lipides
1.5 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
308.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserve
70 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Confettura di fichi
1 godz.
Confettura di pere e scorzette di limone
1 godz. 10 min
Confettura di albicocche
1 godz. 30 min
Confettura di albicocche e zenzero
40 min
Confettura di fragole classica
1 godz. 5 min
Confettura di pesche ed amaretti
1 godz. 30 min
Confettura di pesche
1 godz. 20 min
Confettura di ciliegie
1 godz. 30 min
Confettura di cachi
55 min
Composta di prugne
45 min
Confettura di more
45 min
Confettura di fragole
1 godz. 10 min