
Appareils et accessoires
Torta tenerina
Prép. 15min
Total 1h 10min
10 porzioni
Ingrédients
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi200 g
-
di burro morbido a pezzi100 g
-
uova gli albumi e i tuorli separati3
-
di zucchero200 g
-
di vaniglia in polvere1 bustina
-
di latte50 g
-
di farina75 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero a velo1 - 2 cucchiai
-
di cacao in polvere1 - 2 cucchiai
Infos nut. par 1 porzione
Calories
320 kcal /
1339 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
17.1 g
Glucides
39.1 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Torte di casa
60 Recettes
Italie
Italie