Torta di mele e nocciole

Torta di mele e nocciole

4.7 634 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
10 porzioni

Ingrédients

  • farina + q.b. per infarinare
    200 g
  • di mele golden o renette, sbucciate e a fette
    350 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
    1
  • di zucchero
    200 g
  • di nocciole sgusciate
    50 g
  • uova
    3
  • di yogurt naturale (125 g)
    1 vasetto
  • di margarina + q.b. per ungere
    70 g
  • sale
    1 pizzico
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina

Infos nut. par 1 porzione

Calories 363 kcal / 1519 kJ
Protides 13.1 g
Lipides 16.3 g
Glucides 47.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...