
Appareils et accessoires
Salsa verde "Bagnet"
Prép. 10min
Total 15min
6 porzioni
Ingrédients
-
di mollica di pane bianco40 g
-
di aceto di vino bianco30 g
-
di acciughe sotto sale diliscate e dissalate2 filetti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate70 g
-
spicchio di aglio1
-
tuorlo sodo a metà1
-
di capperi sotto sale dissalati10 g
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva180 g
Infos nut. par 6 porzioni
Calories
1862 kcal /
7792 kJ
Protides
17.1 g
Lipides
187.2 g
Glucides
27.3 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Classiche italiane
10 Recettes
Italie
Italie

Ferragosto insieme
46 Recettes
Italie
Italie