Salsa verde "Bagnet"

Salsa verde "Bagnet"

4.8 225 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
6 porzioni

Ingrédients

  • di mollica di pane bianco
    40 g
  • di aceto di vino bianco
    30 g
  • di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
    2 filetti
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    70 g
  • spicchio di aglio
    1
  • tuorlo sodo a metà
    1
  • di capperi sotto sale dissalati
    10 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    180 g

Infos nut. par 6 porzioni

Calories 1862 kcal / 7792 kJ
Protides 17.1 g
Lipides 187.2 g
Glucides 27.3 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...