
Appareils et accessoires
Vellutata di porri e patate con speck croccante
Prép. 10min
Total 40min
2 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di porro a fettine (1-2 cm)80 g
-
di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)380 g
-
di funghi porcini secchi ammollati e strizzati10 g
-
di acqua380 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di speck a listarelle sottili1 fetta
-
fili di erba cipollina fresca sminuzzati4
Infos nut. par 1 porzione
Calories
322 kcal /
1347 kJ
Protides
9.5 g
Lipides
17.9 g
Glucides
32.7 g
Fibre
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

I colori della natura
10 Recettes
Italie
Italie