
Appareils et accessoires
Vellutata di cavolfiore
Prép. 5min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di burro20 g
-
di scalogno a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di cimette di cavolfiore (peso netto)500 g
-
di patata a pezzi piccoli irregolari200 g
-
di acqua600 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
fili di erba cipollina fresca sminuzzata10
Infos nut. par 1 porzione
Calories
198 kcal /
828 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
14.6 g
Glucides
12.2 g
Fibre
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

I colori della natura
10 Recettes
Italie
Italie