Vellutata di cavolfiore

Vellutata di cavolfiore

4.7 743 évaluations
Prép. 5min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 60 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di cimette di cavolfiore (peso netto)
  • 200 g di patata a pezzi piccoli irregolari
  • 600 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 10 fili di erba cipollina fresca sminuzzata

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 5.2 g
Calories 828 kJ / 198 kcal
Lipides 14.6 g
Fibre 3.9 g
Glucides 12.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...