
Appareils et accessoires
Vellutata di piselli
Prép. 5min
Total 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
di patata a pasta farinosa pelata e a pezzi140 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di piselli surgelati450 g
-
di latte intero425 g
-
di brodo vegetale (vedere consigli)220 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
crostini a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
151 kcal /
632 kJ
Protides
7 g
Lipides
5 g
Glucides
20 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

È primavera
25 Recettes
Italie
Italie

Verde nel piatto
9 Recettes
Italie
Italie