Vellutata di piselli

Vellutata di piselli

4.4 495 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
6 porzioni

Ingrédients

  • di patata a pasta farinosa pelata e a pezzi
    140 g
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di piselli surgelati
    450 g
  • di latte intero
    425 g
  • di brodo vegetale (vedere consigli)
    220 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • crostini a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 151 kcal / 632 kJ
Protides 7 g
Lipides 5 g
Glucides 20 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...