
Appareils et accessoires
Vellutata di zucchine e zenzero
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla bianca30 g
-
di carote pelate e a pezzi50 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di zucchine a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di radice fresca di zenzero pelata10 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua450 g
-
di patate americane dolci pelate e a pezzi (2-3 cm)100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
130 kcal /
544 kJ
Protides
1.7 g
Lipides
10.4 g
Glucides
7.4 g
Fibre
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Un menù bilanciato
10 Recettes
Italie
Italie