Vellutata di patate e zucca

Vellutata di patate e zucca

4.6 479 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
    350 g
  • di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
    350 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
    40 g di burro, a pezzi
  • pepe nero macinato a piacere
  • crostini di pane tostati, a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 180 kcal / 753.3 kJ
Protides 2.8 g
Lipides 11 g
Glucides 18.7 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 497.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...