
Appareils et accessoires
Vellutata di patate e zucca
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)350 g
-
di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)350 g
-
di acqua500 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
pepe nero macinato a piacere
-
crostini di pane tostati, a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
180 kcal /
753.3 kJ
Protides
2.8 g
Lipides
11 g
Glucides
18.7 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
497.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 Recettes
Italie
Italie