
Appareils et accessoires
Vellutata di carote
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla30 g
-
di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di acqua400 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per condire20 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
-
di sale (optionnel)1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
158 kcal /
661 kJ
Protides
2.5 g
Lipides
9.7 g
Glucides
16.3 g
Fibre
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Carote veg
5 Recettes
Italie
Italie