
Appareils et accessoires
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
Prép. 10min
Total 40min
2 porzioni
Ingrédients
-
scalogno1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di patate a tocchetti140 g
-
di zucca a tocchetti250 g
-
di acqua250 g
-
di succo di arancia, spremuto fresco150 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di mandorle30 g
-
di zenzero20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
285.6 kcal /
1195.5 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
23 g
Glucides
20.7 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
5.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il meglio del mese gennaio
10 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Recettes
Italie
Italie