Ribollita

Ribollita

4.7 392 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 250 g di cavolo nero a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di verze a listarelle (1-2 cm)
  • 40 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di porro a rondelle (1-2 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di fagioli precotti in scatola
  • 2 pomodori pelati
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 6 foglie di basilico fresche lavate
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 700 g di acqua
  • 4 fette di pane casereccio tipo toscano o altro tipo di pane
  • 1 spicchio di aglio (optionnel)
  • 150 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 25 g
Calories 2025 kJ / 484 kcal
Lipides 26 g
Fibre 9 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...