Risotto ai porri e burrata

Risotto ai porri e burrata

4.4 106 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 250 g di porro a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 150 g di burrata a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 12.6 g
Calories 2418.3 kJ / 578 kcal
Lipides 22.9 g
Fibre 2.5 g
Glucides 75.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...