
Appareils et accessoires
Risotto ai porri e burrata
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di porro a pezzi250 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di burrata a pezzi150 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
578 kcal /
2418.3 kJ
Protides
12.6 g
Lipides
22.9 g
Glucides
75.9 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ogni giorno un colore
10 Recettes
Italie
Italie