Risotto ai porri e burrata

Risotto ai porri e burrata

4.4 98 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di porro a pezzi
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua
    800 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • di burrata a pezzi
    150 g
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 578 kcal / 2418.3 kJ
Protides 12.6 g
Lipides 22.9 g
Glucides 75.9 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...