Risotto bianco con porri e mela

Risotto bianco con porri e mela

4.3 122 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di porro a rondelle sottili
  • 50 g di burro freddo a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • 150 g di mela acidula senza buccia ed a pezzi (1 cm)
  • 850 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di sciroppo di tamarindo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 13.9 g
Calories 1979 kJ / 473 kcal
Lipides 16.5 g
Fibre 3.7 g
Glucides 71.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...