Risotto bianco con porri e mela

Risotto bianco con porri e mela

4.3 111 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di porro a rondelle sottili
    300 g
  • di burro freddo a pezzi
    50 g
  • di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di mela acidula senza buccia ed a pezzi (1 cm)
    150 g
  • di acqua
    850 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di sciroppo di tamarindo
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 porzione

Calories 473 kcal / 1979 kJ
Protides 13.9 g
Lipides 16.5 g
Glucides 71.9 g
Fibre 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...