
Appareils et accessoires
Risotto bianco con porri e mela
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di porro a rondelle sottili300 g
-
di burro freddo a pezzi50 g
-
di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)320 g
-
di vino bianco100 g
-
di mela acidula senza buccia ed a pezzi (1 cm)150 g
-
di acqua850 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di sciroppo di tamarindo1 cucchiaio
Infos nut. par 1 porzione
Calories
473 kcal /
1979 kJ
Protides
13.9 g
Lipides
16.5 g
Glucides
71.9 g
Fibre
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Oggi... riso!
10 Recettes
Italie
Italie