Polpettone fagiolini e patate

Polpettone fagiolini e patate

4.6 221 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi secchi a pezzi
    20 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti
    500 g
  • di patate pelate e a dadini
    500 g
  • pangrattato q.b.
  • dado per brodo vegetale
    1
    1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • uova
    4
  • di sale
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 220 kcal / 920 kJ
Protides 13.7 g
Lipides 12.4 g
Glucides 13.5 g
Fibre 3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...