
Appareils et accessoires
Polpettone fagiolini e patate
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi secchi a pezzi20 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti500 g
-
di patate pelate e a dadini500 g
-
pangrattato q.b.
-
dado per brodo vegetale1
-
uova4
-
di sale1 cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
220 kcal /
920 kJ
Protides
13.7 g
Lipides
12.4 g
Glucides
13.5 g
Fibre
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby® RockStars
9 Recettes
Italie
Italie

Incaricate in cucina
10 Recettes
Italie
Italie