Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di funghi secchi a pezzi
- 500 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 500 g di patate, pelate e a dadini
- pangrattato q.b.
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale - 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 920 kJ / 220 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Riso in torta verde
1h 30min
Torta salata di bietole
1h
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Panissa
45min
Farinata di ceci (vegan)
2 Std.
Insalata di panissa con carciofi
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Pandolce genovese
1h 30min
Torta di riso salata
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Pansoti in salsa di noci
2 Std.
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Torta salata ai porri e cumino nero
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