Cavolo rosso stufato

Cavolo rosso stufato

4.7 141 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di speck Alto Adige IGP a cubetti
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cavolo rosso a listarelle sottili (0.5 cm)
    500 g
  • di vino rosso secco di buona qualità
    200 g
  • di zucchero grezzo di canna
    20 g
  • di mela renetta sbucciata e a dadini (1 cm)
    150 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    1 - 2 pizzichi
  • di burro a pezzi
    40 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 188 kcal / 786 kJ
Protides 6.5 g
Lipides 14.2 g
Glucides 9.1 g
Fibre 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...