
Appareils et accessoires
Cavolo rosso stufato
Prép. 10min
Total 45min
6 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di speck Alto Adige IGP a cubetti100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cavolo rosso a listarelle sottili (0.5 cm)500 g
-
di vino rosso secco di buona qualità200 g
-
di zucchero grezzo di canna20 g
-
di mela renetta sbucciata e a dadini (1 cm)150 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 - 2 pizzichi
-
di burro a pezzi40 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
188 kcal /
786 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
14.2 g
Glucides
9.1 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Recettes
Italie
Italie