
Appareils et accessoires
Polpette di radicchio e ricotta
Prép. 15min
Total 1h
18 pezzi
Ingrédients
-
di Parmigiano reggiano30 g
-
di cipolla50 g
-
di radicchio rosso di Verona a pezzi200 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di sale1 cucchiaino
-
uovo1
-
di ricotta fresca scolata dal siero100 g
-
di pangrattato + q.b.80 g
-
di pangrattato1 - 2 cucchiai
-
pangrattato q.b.
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
61.6 kcal /
257.5 kJ
Protides
2.2 g
Lipides
4.4 g
Glucides
3.8 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Oggi...radicchio
5 Recettes
Italie
Italie