Polpette di radicchio e ricotta

Polpette di radicchio e ricotta

4.6 335 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
18 pezzi

Ingrédients

  • di Parmigiano reggiano
    30 g
  • di cipolla
    50 g
  • di radicchio rosso di Verona a pezzi
    200 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di sale
    1 cucchiaino
  • uovo
    1
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    100 g
  • di pangrattato + q.b.
    80 g
  • di pangrattato
    1 - 2 cucchiai
  • pangrattato q.b.

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 61.6 kcal / 257.5 kJ
Protides 2.2 g
Lipides 4.4 g
Glucides 3.8 g
Fibre 0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...