Polpette di radicchio e ricotta

Polpette di radicchio e ricotta

4.6 353 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
18 pezzi

Ingrédients

  • 30 g di Parmigiano reggiano
  • 50 g di cipolla
  • 200 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 80 g di pangrattato + q.b.
  • 1 - 2 cucchiai di pangrattato
  • pangrattato q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 2.2 g
Calories 257.5 kJ / 61.6 kcal
Lipides 4.4 g
Fibre 0.6 g
Glucides 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...