Vellutata di piselli con polpettine di ricotta

Vellutata di piselli con polpettine di ricotta

4.5 150 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

Polpettine
  • di pecorino a pezzi (2 cm circa)
    30 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero e fredda (vedere consigli)
    200 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di maggiorana secca
    1 pizzico
Vellutata
  • di cipollotti a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di piselli freschi
    500 g
    500 g di piselli surgelati
  • di acqua (vedere consigli)
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • pepe nero macinato a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 241 kcal / 1008 kJ
Protides 13.4 g
Lipides 16.1 g
Glucides 11.3 g
Fibre 8.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...