
Appareils et accessoires
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
Polpettine
-
di pecorino a pezzi (2 cm circa)30 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero e fredda (vedere consigli)200 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di maggiorana secca1 pizzico
Vellutata
-
di cipollotti a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di piselli freschi500 g
-
di acqua (vedere consigli)500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
pepe nero macinato a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
241 kcal /
1008 kJ
Protides
13.4 g
Lipides
16.1 g
Glucides
11.3 g
Fibre
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Calore nel piatto
68 Recettes
Italie
Italie