
Appareils et accessoires
Vellutata di ceci e gamberi
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
spicchio di aglio senza anima1
-
foglia di alloro secca1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di ceci in scatola scolati e sciacquati (vedere varianti)400 g
-
di acqua650 g
-
di sale1 cucchiaino
-
code di mazzancolle sgusciate e pulite12
-
di vino bianco secco20 g
-
di panna (35% di grassi)50 g
-
pepe nero macinato a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
286 kcal /
1197 kJ
Protides
21.4 g
Lipides
14.9 g
Glucides
17.7 g
Fibre
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Calore nel piatto
68 Recettes
Italie
Italie