Vellutata di ceci e gamberi

Vellutata di ceci e gamberi

4.2 145 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 1 foglia di alloro secca
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di ceci in scatola scolati e sciacquati (vedere varianti)
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 12 code di mazzancolle sgusciate e pulite
  • 20 g di vino bianco secco
  • 50 g di panna (35% di grassi)
    50 g di latte intero
  • pepe nero macinato a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 21.4 g
Calories 1197 kJ / 286 kcal
Lipides 14.9 g
Fibre 5.7 g
Glucides 17.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...