Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia

Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia

4.5 235 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 50min
2 porzioni

Ingrédients

  • 2 filetti di merluzzo a tocchi
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 10 g di sale + 1 cucchiaino
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 350 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 350 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di acqua
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 40 g di burro a pezzi
  • fili di erba cipollina fresca q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 31.2 g
Calories 1971 kJ / 471 kcal
Lipides 22.8 g
Fibre 3.5 g
Glucides 35.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...