Torta salata tricolore

4.8 535 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Pasta brisée
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di burro a pezzi piccoli
    75 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    50 g
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di zucchine a listarelle
    100 g
  • di peperoni rossi puliti e a listarelle
    150 g
  • di basilico fresco tritato o secco
    1 cucchiaino
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • uova
    2
  • di panna (min. 30% di grassi)
    125 g
  • di prosciutto cotto (circa 4 fette), a fette sottili
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 377.5 kcal / 1579.4 kJ
Protides 12.5 g
Lipides 26.5 g
Glucides 22.8 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 14.3 g
Sodium 592 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...