Gnocchi di ricotta al basilico

Gnocchi di ricotta al basilico

4.5 600 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
5 porzioni

Ingrédients

Polpette
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di basilico fresco lavate
    6 foglie
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    90 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
    400 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
Sugo
  • di cipolla a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di passata di pomodoro
    400 g
  • di acqua
    70
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di basilico fresco lavate
    3 foglie

Infos nut. par 1 porzione

Calories 452 kcal / 1891 kJ
Protides 23 g
Lipides 22.3 g
Glucides 42.6 g
Fibre 1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...