Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cipolle caramellate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
- 25 g di burro, a pezzi
- 30 g di zucchero di canna chiaro
- 20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
- 1 rotolo di pasta fillo (120 g)
- 20 g di burro fuso
- 60 g di caprino, a pezzi (1 cm)
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 194 kJ / 46 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.
Mini cheesecake al pomodoro
3 Std. 25 Min
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Bavarese alla liquirizia
5h 15 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 Std.
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1h 5min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Blinis con salmone
1 Std.
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min