
Appareils et accessoires
Pesto di pomodori secchi
Prép. 5min
Total 10min
350 g
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di mandorle pelate30 g
-
di pomodori secchi sott'olio sgocciolati (peso netto)150 g
-
di basilico fresco lavato, i gambi e le foglie20 g
-
di capperi sott'aceto10 g
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di paprika piccante (optionnel)2 pizzichi
-
spicchio di aglio (optionnel) senz'anima1
Infos nut. par 350 g
Calories
1650.9 kcal /
6907.4 kJ
Protides
46.4 g
Lipides
132.4 g
Glucides
91.9 g
Fibre
22.1 g
Graisses saturées
25.4 g
Sodium
1301.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pesti
5 Recettes
Italie
Italie