Pesto di pomodori secchi

Pesto di pomodori secchi

4.9 282 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
350 g

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di mandorle pelate
  • 150 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati (peso netto)
  • 20 g di basilico fresco lavato, i gambi e le foglie
  • 10 g di capperi sott'aceto
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di paprika piccante (optionnel)
  • 1 spicchio di aglio (optionnel) senz'anima

Niveau

facile


Infos nut. par 350 g

Sodium 1301.8 mg
Protides 46.4 g
Calories 6907.4 kJ / 1650.9 kcal
Lipides 132.4 g
Fibre 22.1 g
Graisses saturées 25.4 g
Glucides 91.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...