Pesto di pomodori secchi

Pesto di pomodori secchi

4.9 260 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
350 g

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di mandorle pelate
    30 g
  • di pomodori secchi sott'olio sgocciolati (peso netto)
    150 g
  • di basilico fresco lavato, i gambi e le foglie
    20 g
  • di capperi sott'aceto
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di paprika piccante (optionnel)
    2 pizzichi
  • spicchio di aglio (optionnel) senz'anima
    1

Infos nut. par 350 g

Calories 1650.9 kcal / 6907.4 kJ
Protides 46.4 g
Lipides 132.4 g
Glucides 91.9 g
Fibre 22.1 g
Graisses saturées 25.4 g
Sodium 1301.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...