Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 70 g di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 200 g di lenticchie secche
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 966.8 kJ / 231 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 551.7 mg
Recettes alternatives
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Vellutata di fagioli borlotti
1 Std.
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Vellutata di verdure
40min
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di piselli
20 Min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.