Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gamberi insaporiti
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
1
spicchio di aglio
ou 20 g di cipolla dorata, a spicchi - 250 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati, puliti e asciugati con carta assorbente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Vellutata di patate e zucca
- 700 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca, a cubetti (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 50 g di scalogno, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 - 2 pizzichi di sale
- timo fresco, le foglioline, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 960.8 kJ / 229.6 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 458.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Crema di verdure invernale
50 min
Vellutata di patate e zucca
50 min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Purè di patate (TM6)
1h
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Vellutata speziata di zucca
50 min