Appareils et accessoires
Asparagi al vapore (800 g)
Prép. 15min
Total 40min
800 g
Ingrédients
-
500 g di acqua
-
800 g di asparagi interi, medi, senza l'ultima parte del gambo (vedi consiglio)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
0 mg
Protides
2 g
Calories
87 kJ /
21 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Al vapore
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zucchine al vapore (600-800 g)
30min
Pisellini al vapore (600 g)
25min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25min
Broccoli al vapore (400 g)
25min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Patate e zucca al vapore
25min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Contorno di cavolo nero
20min