
Appareils et accessoires
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
Prép. 10min
Total 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di salsa di senape1 cucchiaino
-
di acqua500 g
-
di carote pelate e a bastoncino150 g
-
di fagiolini verdi freschi150 g
-
di finocchi puliti e a spicchi150 g
-
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g l'uno)6
Infos nut. par 1 porzione
Calories
382 kcal /
1598 kJ
Protides
28.7 g
Lipides
28 g
Glucides
2.8 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tutti a tavola!
14 Recettes
Italie
Italie