Appareils et accessoires
Risotto ai piselli
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di porri la parte bianca a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di piselli freschi sgranati200 g
-
di acqua900 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)320 g
-
di vino bianco60 g
-
di dado per brodo vegetale1 ½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
467.1 kcal /
1954.5 kJ
Protides
9 g
Lipides
15.9 g
Glucides
71.1 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
2.7 g
Sodium
598.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Recettes
Italie
Italie