Risotto ai piselli

4.6 18 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di porri la parte bianca a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • di piselli freschi sgranati
    200 g
  • di acqua
    900 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 ½ cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 467.1 kcal / 1954.5 kJ
Protides 9 g
Lipides 15.9 g
Glucides 71.1 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 598.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...